تجمع بنات الجبيل الصناعيه

تجمع بنات الجبيل الصناعيه

منتدى خاص بالنساء فقط حياكم الله معانا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولدليل مدينة الجبيل الصناعية


شاطر | 
 

 برياني دجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام فجر

avatar

عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 29/03/2011

مُساهمةموضوع: برياني دجاج   الأربعاء مارس 30, 2011 7:44 pm







الطريقه
3بصلات متوسطة مقطعه شرائح رفيعة
1 طماط متوسطة (شرائح)
بهارات
كاري
فلفل (حسب الرغبة)
دجاجة مقطعة 8 قطع (يفضل بدون جلد
3 كاسات رز
علبة زبادي
فص ثوم مبشور
زنجبيل طازج مبشور
نعناع مفروم
كزبرة مفرومة
هيل + مسمار+ ورق غار
مكسرات
******


طريقة العمل:
علبة زبادي + بهارات + كاري + ثوم+ كزبرة+ملح(نخلطها مع بعض)ونضيفها ع الدجاج

الدجاج مع الخلطه


ملاحظة:
الخلطة ممكن تسوينها من بدري وتحطينه بالثلاجة و ممكن بنفس الوقت .


نجي للطبخة


نحط البصل القدر و نضيف لها ماء (ربع بيالة) عشان يذوب بسرعة

واذا بدأ يشقر لونه نضيف له الزيت ونتركه لما يغمق زيادة


نضيف له البهارات والكاري و الفلفل والنعناع و الزنجبيل


نضيف الطماط




نضيف له خلطة الدجاج و الزبادي ممكن تضيفين عليها شوي لبن
ونتركها ع النار 20-30 دقيقة



وهذا شكله بعد ما يستوي


وبقدر ثاني تحطين ماء + ملح + هيل + مسمار+ ورق غار
وتسلقين الرز (نص طبخة) وبعدها تضيفينه على قدر الدجاج
وترشين اللون اللي تبين على الرز من فوق (اللي بالصورة بودرة صفار البيض)

وتغطين القدر لما يستوي تقريبا (ربع ساعة)
وبعد مايستوي تشيلين الرز المصبوغ


تقلبين القدر بصحن التقديم


توزعين الرز المصبوغ فوق


وآخر شي المكسرات.



وهذا شكله النهائي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مشاوير خاصه

avatar

عدد المساهمات : 17
تاريخ التسجيل : 23/11/2013
العمر : 32
الموقع : الجبيل البلد

مُساهمةموضوع: رد: برياني دجاج   الأربعاء ديسمبر 11, 2013 4:15 am

مشاء الله تبارك الله يعطيك العافيه تقبلي مروري اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
برياني دجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تجمع بنات الجبيل الصناعيه :: طبخات متنوعه :: اطباق مالحه-
انتقل الى: